Выполняется запрос
Выполняется отправка
08.07.2014
14:36

Фуршет - организация питания Ваших гостей на День Рождения, свадьбу или корпоратив

Где провести свадебный фуршет? У нас организация фуршета на свадьбу! "ODINRESTORAN" - цена-качество на высоте!

Фуршет - это отличный способ отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке. В переводе с французского языка это слово означает «на вилку». Термин выбран не случайно потому, что на фуршете основным инструментом для еды является закусочная вилка.

В основном на фуршете подают всевозможные холодные закуски такие, как бутерброды, тарталетки, канапе, талеры. Иногда можно сделать исключение и приготовить горячие блюда. Также в меню включают салаты, сыры, овощи, десерты, фрукты.

Столы с угощениями ставятся посередине банкетного зала или ресторана, у стены или в углу. В любом случае фуршет позволяет сэкономить пространство, освободив его для неформального общения. Он сохраняет все преимущества банкета, но предоставляет больший комфорт для гостей.

Фуршет - лучшая возможность пообщаться в легкой непринужденной атмосфере. На таком мероприятии каждый гость сможет найти себе собеседника по душе. Фуршет отлично подходит для празднования свадьбы, Дня Рождения, годовщины. Часто подобный банкет устраивают на таких деловых мероприятиях, как переговоры, семинары, конференции. Он дает возможность перевести дух и пообщаться с коллегами на отвлеченные темы.

По сравнению с обычным банкетом фуршет имеет целый ряд преимуществ:

  • Вы получаете возможность пригласить больше гостей, чем может разместиться за столом.
  • На фуршете преобладает самообслуживание. Хозяйке праздника не нужно беспокоиться о том, что гости будут голодными. Среди обилия закусок каждый приглашенный сможет найти угощение по вкусу.
  • На таком мероприятии царит легкая непринужденная обстановка. Гости выбирают себе собеседников по интересам, блюда - по вкусу. Сами разливают напитки.

Подготовка фуршета - сложный процесс, требующий немалых знаний и опыта. Организаторы должны знать о правильном расположении столов, посуды, блюд, напитков и пр.

Банкетно-ресторанный комплекс «ODINRESTORAN» кроме организации и проведения фуршетов в своих заведениях ещё предлагает выездное обслуживание. Индивидуальный творческий подход позволяет организовать мероприятие или праздник с учетом его тематики и всех Ваших пожеланий.

Угощения расставляются на длинных тонких столах. В углу устанавливаются столовые приборы, бокалы и салфетки. Столы можно украсить цветами, свечами, красочными салфетками. Не лишними в зале будут серпантин и конфетти. Все зависит от типа мероприятия и Ваших предпочтений.

Существует три варианта сервировки подобных банкетов: фуршет, шведский и коктейльный стол. Наши специалисты готовы реализовать каждый из них. Мы решим поставленные перед нами задачи в максимально сжатые сроки и проведем кейтеринг на самом высоком уровне. 

Корпоратив на природе в Москве