Выполняется запрос
Выполняется отправка
Оставить заказ
Имя:
email:
Телефон:
Коментарий:

Свадьба на 60 человек в банкетном зале "365"

Свадьба на 60 человек: меню на свадьбу, стоимость, общий бюджет!

Представляем Вам свадебный банкетный зал «365», для комфортного размещения до 60 гостей.

Стоимость аренды банкетного зала для проведения свадебного банкета – от 30 000 руб.

Стоимость организации банкета – от 2500 руб./за 1 гостя + 10% за сервисное обслуживание.

Спецпредложение на свадебный банкет от нашего шеф-повара:

Свадебный банкет от шеф-повара

(стоимость на персону - 2950 руб., включая обслуживание)

Холодные закуски (490 гр. на персону)

Ассорти мясное (колбаса, салями, карбонат, ветчина) 1/50 гр.

Ассорти рыбное (семга с/с, масляная х/к) 1/50 гр.

Овощное ассорти (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень) 1/100 гр.

Ассорти из разных сортов сыра (Чеддер, Маасдам, Дор Блю, Камамбер) 1/50 гр.

Рулетики из баклажан с ореховой пастой 1/30 гр.

Рулетики из ветчины с нежной сырно-сливочной пастой 1/30 гр.

Соленья "Бабушкин погребок" (огурчики соленые и маринованные, капуста квашеная, помидоры маринованные,

чеснок маринованный) 1/50 гр.

Шампиньоны (маринованные грибочки с лучком и зеленью) 1/50 гр.

Сельдь "по-русски" (с лучком и картофелем) 1/50 гр.

Маслины, оливки 1/30 гр.

Салаты (290 гр. на персону)

Салат «Греческий» 1/60 гр.

Салат «Цезарь» с курицей 1/70 гр.

Салат  креветочный с брынзой и овощами 1/50 гр.

Салат «Экзотика» (окорок, ананас, сыр, яблоко) 1/50 гр.

Капрезе (сыр моцарелла с  томатами  и соусом «Песто») 1/60 гр.

Блюда с мангала и гарниры (500 гр. на персону)

Шашлык куриный (подается с соусом Карри) 1/100/20 гр.

Люля-кебаб из баранины (подается с соусом Сацибели) 1/100/20 гр.

Шашлык из семги (подается с соусом Тар-Тар) 1/100/20 гр.

Картофель отварной (подается с маслом и зеленью) 1/100 гр.

Овощи – гриль (болгарский перец, помидор, баклажан, цукини) 1/100 гр.

Кондитерские и выпечные изделия (150 гр. на персону)

Печенье в ассортименте

Свежевыпеченные французские мини-багеты (белый, черный)

Десерт (120 гр. на персону)

Фруктовый букет (ассорти сезонных фруктов и ягод)

Безалкогольные напитки

Фруктовые соки в ассортименте (200мл)

Чай (элитный, пакетированный), кофе  в ассортименте (150мл)

Минеральная вода с газом и без газа (500мл)

Общий выход на персону: 1550 гр. по еде, 850 мл. по б/а напиткам.

Алкогольные напитки можно привозить свои,  акцизный сбор отсутствует!!!

Банкетно-ресторанный комплекс "ODINRESTORAN" - лучшее решение для проведения торжества!

Корпоратив на природе в Москве