Выполняется запрос
Выполняется отправка
Свадебное меню "Барбекю-вечеринка на Адмирале"
Свадебное меню "Барбекю-вечеринка на Адмирале" на природе в Москве!    Холодные закуски (100 гр....

Меню на свадебный банкет: варианты, цены, примерный расчет на 1 гостя

Свадьба - особенный день в жизни каждого человека. При ее организации имеет значение каждая деталь. Важная роль отведена составлению праздничного меню.

Выбрать блюда и напитки Вам помогут администраторы банкетно-ресторанного комплекса «ODINRESTORAN». Они подскажут Вам, сколько нужно заказывать закусок и салатов на каждый стол, чтобы он не выглядел пустым, и все гости остались сытыми и довольными. Также администраторы помогут Вам разобраться в меню нашего ресторана и сориентироваться в названиях блюд.

При организации свадьбы обязательно учитывается бюджет. При составлении банкетного свадебного меню просмотрите все угощения, которые предлагаютсят в нашем банкетно-ресторанном комплексе.

Многообразие различных вариантов банкетного меню позволяет подобрать блюда на любой вкус и кошелек. Чтобы праздничный стол понравился каждому гостю, нужно заказать как можно больше разнообразных салатов и закусок.

Свадебное меню зависит от целого ряда факторов: количества гостей, продолжительности банкета, тематики праздника и пр. Варианты угощений могут быть самыми разными. Однако существует несколько общих правил, следуя которым Вы сможете грамотно составить праздничное меню.

Свадебный банкет: примерное меню, цены, расчёт на 1 человека.

При составлении расчёта на 1 человека примерного банкетного меню самостоятельно нужно учитывать цены за блюда и нужное количество, чтоб не оказалось так, что в еде на столах будет недостаток.

Перед приездом молодоженов гостей принято угощать аперитивом. Под этим термином подразумеваются напитки для возбуждения аппетита. Обычно каждому гостю подается 1-2 бокала шампанского, вина или более крепких алкогольных напитков.

Для детей и гостей, не употребляющих алкоголь, нужно подготовить безалкогольные напитки. Аперитив выставляется на столики либо коктейли подают официанты.

Гостям лучше предложить несколько вариантов блюд. Они подаются в особом порядке. К приходу гостей на свадебном столе расставляют холодные закуски и салаты. Затем подаются горячие закуски. После них гостям можно предложить горячий бульон. Он может быть мясным или куриным. Далее устраивается перерыв, во время которого можно провести конкурсы или танцы. В это время официанты уберут со столов закуски и подадут основное блюдо. После него снова объявляется перерыв.

Заключительный этап банкета - подача свадебного торта. Предварительно официанты ставят десертные тарелки, чистые столовые приборы, чашки для чая и кофе. Свадебный торт - это настоящее украшение праздничного стола. Его пекут по специальному заказу. Это может быть многоярусный торт либо традиционный каравай по бабушкиному рецепту. Торт нарезает невеста. Жених самый красивый кусок отдает невесте. И только после этого тортом угощают всех гостей. Иногда к десерту подают холодные закуски, фрукты и конфеты.

Администрация банкетно-ресторанного комплекса «ODINRESTORAN» поможет Вам разобраться со всеми тонкостями свадебного банкета, чтобы соблюсти все традиции. Мы приложим все усилия, чтобы Ваша свадьба прошла на самом высоком уровне и все гости остались довольны.

Корпоратив на природе в Москве